Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  01/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GÖRGEN, C. A.; HIKISHIMA, M.; SILVEIRA NETO, A. N. da; CARNEIRO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  CLAUDIA ADRIANA GÖRGEN, bolsista CNPq; MARCELI HIKISHIMA, bolsista CNPq; AMÉRICO NUNES DA SILVEIRA NETO, UFG-Jataí, GO; LUCIANA CELESTE CARNEIRO, UFG-Jataí, GO; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S. (Ed.). Soja: doenças radiculares e de hastes e inter-relações com o manejo do solo e da cultura. Londrina: Embrapa Soja, 2010.
Páginas:  p. 73-104.
ISBN:  978-85-7033-020-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etiologia. Sintomas. Epidemiologia. Controle. Controle químico. Resistência genética. Controle cultura. Controle biológico.
Palavras-Chave:  Podridão branca da haste; Podridão branca de esclerotínia.
Thesagro:  Doença de planta; Mofo branco; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30352 - 1UPCPL - PP2010.1522010.152
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERAS, H. C. T.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Limiting steps for xylose metabolism in yeast: comparative fermentation performance and metabolomics.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Leveduras; Metabolismo da xilose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170442/1/ABSTRACT-39SBFC-HRQ-VF.doc
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3267 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional